Fischereiverein Roding e.V. seit 1906
Fischereiverein Roding e.V. seit 1906

Vorbereitungslehrgang für die staatliche Fischerprüfung 2021 - Infoveranstaltung findet voraussichtlich wieder im Oktober 2020  im Fischerhaus Ziehrunger Weg 20 in Roding statt.

Der Fischereiverein Roding führt heuer wieder einen von der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei in Starnberg, anerkannten Vorbereitungskurs zur Staatlichen Fischerprüfung 2021 durch. Wer die Fischerprüfung ablegen will, muss an einem Vorbereitungslehrgang teilnehmen (Zulassungsvoraussetzung zur Prüfung).
Eine Info-Veranstaltung für alle Interessenten findet vorraussichtlich im Oktober statt. Nähere Infos werden frühzeitig durch Presse oder auf unsere Homepage bekannt gegeben.

Weitere Infos zu Staatliche Fischerprüfung Online finden Sie unter der Adresse:

11.07. Arbeitseinsatz 8 Uhr

Fischerhaus

18.07. Königsfischen

05.09 Arbeitseinsatz 8 Uhr

Fischerhaus

im Fischerhaus, im Ziehringerweg 20 statt. Die Termine stehen im aktuellen Terminkalender. Sollte es Änderungen geben werden diese frühzeitig bekannt gegeben.

Letzte Aktualisierung 28.06.20