Vorbereitungslehrgang für die staatliche Fischerprüfung 2020 - Infoveranstaltung findet am 18.Oktober 2019, um 19:00 Uhr, im Fischerhaus Ziehrunger Weg 20 in Roding statt

Der Fischereiverein Roding führt heuer wieder einen von der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei in Starnberg, anerkannten Vorbereitungskurs zur Staatlichen Fischerprüfung 2020 durch. Wer die Fischerprüfung ablegen will, muss an einem Vorbereitungslehrgang teilnehmen (Zulassungsvoraussetzung zur Prüfung).
Eine Info-Veranstaltung für alle Interessenten findet vorraussichtlich Ende Oktober statt. Nähere Infos werden frühzeitig durch Presse oder auf unsere Homepage bekannt gegeben.

Weitere Infos zu Staatliche Fischerprüfung Online finden Sie unter der Adresse: