Fischereiverein Roding e.V. seit 1906
Fischereiverein Roding e.V. seit 1906

Vorbereitungslehrgang für die staatliche Fischerprüfung 2021 - Infoveranstaltung findet voraussichtlich wieder anfangs Oktober 2020  im Fischerhaus Ziehringer Weg 20 in Roding statt.

Der Fischereiverein Roding führt heuer wieder einen von der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei in Starnberg, anerkannten Vorbereitungskurs zur Staatlichen Fischerprüfung 2021 durch. Wer die Fischerprüfung ablegen will, muss an einem Vorbereitungslehrgang teilnehmen (Zulassungsvoraussetzung zur Prüfung).
Eine Info-Veranstaltung für alle Interessenten findet vorraussichtlich im Oktober statt. Nähere Infos werden frühzeitig durch Presse oder auf unsere Homepage bekannt gegeben.

Weitere Infos zu Staatliche Fischerprüfung Online finden Sie unter der Adresse:

Aufgrund des erhöhten Infektionsrisikos müssen wir den Vorbereitungskurs für die

staatl. Fischerprüfung 2021 leider absagen.

(Falls ein Ersatztermin stattfinden kann, wird dieser rechtzeitig bekanngegeben.)

Fischgrillen am 1. August

beim Fischerhaus.

Monatsversammlung findetam 3.9.21

im Fischerhaus um 20 Uhr statt.

08.07.2021